약간 달아서 단맛 20프로씩 줄일것
후라이팬 못달구는 상황이면 물 반으로 줄이기

재료에 페퍼론치노 1개 안넣으심



물 참기름 설탕 2T 빼고 양념
생강 1/3 다지기 2/3 저미기
으깬 통마늘 2개 생강 2/3 다진 페퍼론치노 넣고 양념 데워 설탕 녹이기
고기굽는 동안 양파 대파 버섯 손질
양파구울때 남은 설탕 넣고 카라멜라이질
양파 조금 익으면 대파 넣기 남은 마늘 생강 추가
물 반 넣어 디글레이징
기름 살짝 둘러 버섯 굽기
나머지 물 붓고 디글레이징
15분 숙성
냄비 달구기
마무리로 후추 참기름